MOÇO TU ÉS INCRÍVEL

MOÇO TU ÉS INCRÍVEL

Mordendo os lábios

Me abrace bem forte

Me aprumo, me ajeito

Coração palpita, saltitando

Ri alto e chora baixinho

Fica bobo feito menino

14:40, Jey, 22-04-2019

Obrigada pela fascinante interação, a cada uma uma nova inspiração... Um beijo no coração amigo poeta Jacó Filho.

Jacó Filho

Essa paixão que me cega,

Tem nome e endereço...

Eu seu que não a mereço,

Mas minh'alma se entrega...

Obrigada pela fascinante interação, a cada uma uma nova inspiração.

Trovador das Alterosas

Ô xente sendo só cuma homi

Eu topo ti disputá cum Jacó,

Mas nu versu morru cum fomi

Pos eli é mir veiz mais mió.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/05/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6654886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.