A primeira vez!
Quando te vi pela primeira vez.
Nossos olhares se cruzaram.
E o amor brotou.
Esperei por você,
Muitas vezes você voltou,
mas não falou.
Me calei e o teu amor guardei.
Nunca mais amei.
Muito tempo se passou.
Agora você voltou e me falou do teu amor.
Me assustei e o amei mais,
Muito mais, muito mais.
Agora nossas vidas já tão vividas.
O que faremos com esse amor,
Que sobreviveu ao tempo.
Se não esquecermos o que vivemos,
E viver, só viver o amor que restou.