Em transe
Nesta noite passada,
Eu senti a falta do teu corpo,
E mesmo em transe,
Saboreei o teu gosto,
Intenso era o teu cheiro,
Que exalava sobre mim,
E ficava marcado todo,
Em qualquer olhar que viesse me dar,
E ele,
Ah o teu olhar,
Que sempre terminava,
Com um sorriso irradiante,
Fascinante e reluzente,
Me alucinava,
Me fazia tremer,
E as minhas mãos suavam,
Vinha um frio na espinha,
O meu peito batia mais forte,
Não era algo comum,
Mas era só por você,
Dama dos meus sonhos,
Presente até no meu inconsciente,
Que não me deixa ausente,
E que só faz crescente,
Pela mulher que domina a minha essência,
Meu amor,
Por favor,
Saiba que em todo e em qualquer lugar,
Deliro e sinto,
A tua presença.