Girassol
Por onde te vi passar
Vi raios de girassol
Quero sempre te amar
Meus raios de luz do sol
Por onde você for
Vou seguir sua luz
E quando o sol se pôr
Venha e me seduz
Meu amor girassol
Por onde você estiver
Serás sempre meu sol
E sempre vou te ver