Seu silencio me entristece...

Sandra M. Julio

Seu silêncio me entristece...

A quietude dos seus lábios me enlouquece.

Seus sorrisos são minha guarida

Visto-me neles, sonhos...

Seu silêncio me entristece...

Traz um reboliço de sentimentos,

Que implodem segredos,

Amotinados em ruidosos tumultos

Ocultos.

Seu silêncio me entristece...

O vento travesso o folheia, sem permissão

Devassa a essência do meu eu

Na quietude de mim.

Seu silêncio me entristece...

Relatando-me segredos inauditos

Pressinto quieto, quase escondido.

O Adeus...

Seu silêncio me entristece...

Queria dele o grito... o lamento...

A alegria... a loucura...

Queria você.

Sandra

26/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/09/2007
Código do texto: T665421