Sou pétala

No escuro,

Entre as páginas

De um antigo livro de poesias

Permaneço

Deixo-me envolver

Por letras, palavras

E, pontuações-

Sou pétala

De tulipa vermelha

Imóvel, repleta de silêncio

Mas, sentindo

A poesia em cada verso –

Movimento...