Amor de Infância

De: José Borges/

Hoje acordei com meu pensamento

Voltado a minha infância entre elas

Brincadeiras que não mais existe.

Era normal ao longo do dia ficarmos

Brincando entre amiguinhos vizinhos e

Primos e primas.

Assim entre os meninos as brincadeiras

Eram jogar bola no campinho de terra,

Mocinho contra bandidi no beng. beng

rodar pião, jogar bolinha de gude etc

Entre meninos e menina gostávamos

Muito de esconde esconde, pular corda,

Pular mula sem cabeça passa o anel e a

Preferida de todos papai, mamãe e o...

Medico.

Brincadeiras entre meninos e meninas

Sadias e que marcaram para alguns o

Primeiro amor de infância tudo sem a

Maldade dos dias de hoje.

Escrevendo minhas lembranças de infância

Vejo o quanto eu fui feliz e nada disso tem

Preço.

Pois se você esta perto ou longe o que

Importa para mim e que você deixou

Saudades e faz parte da construção do

Meu coração.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653763
Classificação de conteúdo: seguro