MERITÓRIO DESEJO
Cedida a faculdade do espiar
Instruída em violenta exclusão
Limitada em vagas de extensão
Fadada à insônia do pensar
Desejada no breve singular
Abandonada em leste e oeste
Concebida em neutros pares
Liberdade do alto raiar...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel