VENENOSA PAIXÃO
Mergulhados desejos
Beijos sedutores
Escravos da doce paixão
Duradoura em segundos
Loucura dos corpos
Num abraço fatal
O beijo abundante
Induzindo ao caminho
Que não traz volta
Efetiva e não solta jamais...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel