MEU AMOR

Meu amor não é amor,

É um pedaço de ilusão,

De coração...

É frio quando faz calor,

É tenso quando se está alegre,

Torna-se pequeno quando sobe no alto.

O meu amor

É um mistério não revelado,

É uma parte desejada,

Porém não entendida.

O meu amor

Possui suas imperfeições,

Mas o que cobre a estas

É um pouco mais sublime:

As suas qualidades.

O meu amor

Tem uma alma bonita

E é isso que me deixa permitir

Chamar de:

Meu amor!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 22/05/2019
Código do texto: T6653528
Classificação de conteúdo: seguro