DOS SEUS OLHOS
Fachos de sonho e beleza
nativos dos mistérios insondáveis da criação
viajaram incontáveis grandezas
chocando-se no milagre que gerou teu coração.
As luzes então se esvaindo urgentes
viajam pelos mundos inteligentes,
propagando essa comoção ardente
que nos teus olhos nunca cessa,
feito um quadro pintado sem pressa
no universo de suas matizes:
a vastidão de estrelas impressas
formando teu rosto em dias felizes.