Quero ser tão apaixonado...

Eu vou te chamar de amor

Meio que abalado pela emoção

Você vai dizer: - Eu te escolhi

E eu me calarei com o toque das suas mãos

Seus olhos me dizendo que me ama

E eu vou acreditar

tudo será perfeito

No momento que eu te beijar

Seu toque vai me fazer reviver

Esquecer que um dia eu chorei

Vou sempre cuidar para não te perder

Vou esquecer, se outra um dia eu amei

Vou te amar com tudo que sou

Pois sei que você irá retribuir

E se algum dia você chorar

Quero ser seu motivo de sorrir

Quero ser tão apaixonado

Te fazer feliz para sempre

Viver meus dias ao seu lado

Te amar eternamente

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 21/05/2019
Código do texto: T6652884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.