O meu amor, se vê em você - 05/02/2019 ás 10:00 - Ocupação Denise Vive

O meu amor, se vê em você.

Saberia, te dizer.

Se você, aqui estivesse.

Que o amor, que sinto.

É lindo e singelo.

Transparente e direto.

Gostaria de demonstrar.

Que ele não se cala.

A cada dia que nasce.

Em mim, ele cresce.

Peço ao Universo.

Que me dê a oportunidade.

De não só escrever.

De não só me inspirar poesias.

De não só suspirar.

De poder te demonstrar na prática.

O quanto te quero.

Só por você espero.

Posso me aventurar por aí.

Apesar, de não gostar de me expor.

Gosto de me dar por amor.

Sou movida a esse sentimento.

Que não morre e se expande.

De você não corre ou se esconde.

Em você se encontra e quer viver.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 21/05/2019
Código do texto: T6652871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.