"O AMOR E A FIAT"

"Plageando a propaganda da Fiat"

"Não tenho um Fiat

para chamar de "meu".

Tenho, então, uma loirinha

para chamar de "minha"."

Não ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/09/2007
Código do texto: T665280