PONTOS DE INTERROGAÇÃO

Como pode ser triste

Um coração que tem amor,

Que transborda de admiração

Por alguém a quem se ama?

Como pode ser mesquinho

Um coração que diz o que sente,

Quando chora,partilha,

Se está só,diz a verdade?

Como pode um coração usar máscara,

Se, sempre quando se mostra

O semblante é o mesmo,

As palavras se repetem,

A cor não muda?

Como pode existir gente

Que não entende a mensagem

Daquilo que se quer dizer,

Do que se quer externizar?

Eu não entendo,

Como pode?

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 21/05/2019
Código do texto: T6652610
Classificação de conteúdo: seguro