Sopa de amor e legumes
Sopa de legumes com batata
Sopa de feijão com bacon e macarrão
Mulher minha da carne arretada
Saudades tua no meu coração
Uma sopa no frio
Pra me esquentar o corpo
Uma moça do Rio
Pra me alegrar a tempo
Meu amor tu és como uma sopa
No inverno me aquece
Na alma me enlouquece
E todos os dias quero tomar e tirar tua roupa