Rosa

Se as rosas tem espinhos

E o cravo suas dobras

Eu queria dar te um pouco

Do amor que eu sinto agora

O seu corpo me fascina

O seus olhos me devora

Quero ser pra sempre tua

Faz parte de mim agora.

Sorevi
Enviado por Sorevi em 20/05/2019
Código do texto: T6651907
Classificação de conteúdo: seguro