PARTILHAS

Ontem pediste que eu ficasse,

hoje, passas pedindo que eu me vá.

Ontem, o tempo passava lentamente,

Hoje, as horas correm como um raio.

Ontem, me olhavas serenamente,

Hoje, intrigado vive o teu olhar.

Ontem, só amor eram as nossas vidas,

Hoje,grossos espinhos vêem-se ao longe.

Ontem,só sorriso em nosso rosto,

Hoje, só vertem lágrimas como rio.

Ontem,estendias as mãos,

Hoje,calcas com os pés a quem amaste.

Ontem, a companhia,

Hoje,a solidão.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 20/05/2019
Código do texto: T6651866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.