É Fácil Te Desejar

Estou pensando e pensando

E minhas noites não estão passando

Seu sorriso é o meu novo vício

Mas este erro é o meu pior medo

Por um segundo estamos lado a lado

Você está apenas me encarando, parado

Eu só quero te tocar, não consigo evitar

Sei que é errado

E ela nunca vai estar em condição de me perdoar

Então fique onde está

Ou venha me buscar

Já não sei mais no que pensar

Por que é tão fácil te desejar?

Nesse momento estou pirando, imaginando

Você me tirando pra dançar

Os dias apenas estão se passando

E eu não sei se você vai voltar

Você é quem eu estava planejando conquistar

Mas é tarde demais, difícil demais

Errado, mas é tão fácil te desejar cada vez mais

Diga que você sente o mesmo

Não quero pensar que estou enlouquecendo sozinha

Não é a minha melhor versão

Me vejo sem saída, então não completo a ligação

Porque eu não sei o que te falar

Então fique onde está

Ou venha me buscar

Eu não sei no que pensar

Então venha e me tire pra dançar

Só por hoje, faça essa noite durar.

Confira também: https://pausapoeticablog.blogspot.com/2019/06/fantasma.html?m=1