Incorrespondência voluntária

Escrito em 19/5/2019

Você sabe que eu não sou muito de falar

Mas não pense que eu não tenho o que dizer

Pensando em você toda noite e dia

Mas uma palavra não digo

Por que não digo? Eu conseguiria?

Com você eu não lido

Não posso contigo pois é você

Você é você mas eu quero poder

Só sou eu quando estou comigo

Pra você minha face não aparece, só transludece

Não há ninguém que liga como me ligo

Nos seus olhos, minha mente esmorece

Se pudesse ler meus versos com clareza

poderia eu seguir tua correnteza?

Eu quero te dizer mas é tão difícil

Quando penso em alguém só penso em você

Ao seu lado gaguejo de silêncio e frio

Quando imagino é com motivo e porquê

Se eu a vi, Rafa, simpática e poderosa

Você me veria como a vejo como rosa?