Homem solidão

Uma solidão ronda minha vida

Começo a me proteger

Em todos eu busco abrigo

Mas não tenho onde me esconder

Busco na noite alguém

Que me faça esquecer que sou sozinho

Mas quando raia um novo dia

Sigo novamente meu caminho

Nos bares já sou conhecido

Sou o “homem solidão”

Fui deixado por meus amigos

Minha vida é a maior escuridão

Não posso nem me defender

Das coisas que dizem de mim

Ando sempre sozinho

E acho que sempre será assim...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 19/05/2019
Código do texto: T6651229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.