seu charme
Gosto do sol a pino
e desse frescor perfumado
nos seus cabelos;
gosto do céu nublado
e desse seu sorriso colorido;
gosto do vento cortante
e desse seu olhar revigorante;
gosto da noite fria
e da ousadia ardente
dos seus seios;
Todo clima tem
seu charme.