Deixa eu amar você
Enquanto esta noite
Abraça minha solidão
A saudade num açoite
Machuca meu coração.
Deixa eu dormir abraçado
Preencher o seu leito
Ah, como sou tarado
Por esse sorriso perfeito.
Quero sentir a maciez
Ao deitar sobre seu seio
Lhe amar mais uma vez
E não importa o meio.