Sem limites...
Quando a saudade é intensa,
O coração implode em versos -
Quando o amor é imenso
Pincela pétalas de Lua-
E, em chuva as pétalas se transformam...
Sinto essa chuva molhar
Cada detalhe do meu rosto, corpo e alma -
Umedecer meu autorretrato,
Em tons de azul/ lilás
E, no silenciar do teu piscar de olhos
E da chuva de pétalas - essência da Lua,
Na tênue linha da vida equilibro-me -
Na ponta de cada estrela
Pincelaste um verso;
Te amoamoamo...
****
https://www.youtube.com/watch?v=hh9WgYHRuhU
Djavan - Um Amor Puro (Ao Vivo)