Perfeita para ser meu amor

Perfeita para ser meu amor

A mulher perfeita que eu idealizo para ser meu amor,

ela é bonita, formosa, simpática, alegre,

a bem da verdade, nem sei como materializar o amor,

o que sei, ele não tem cor, altura, cabelos amarelos, verdes,

o que eu sei do amor, ahhhh que se chega chegando,

não bate a porta, não deixa recados, ou programa um jantar,

quando ele encontra você, sai de baixo,

porque o bicho vai pegar.

O que sei do amor, olha, sei que quando encontrar você,

não terei duvidas, é ela, bela nossa, uauuuuu....

como você mexe comigo.

E como é fácil saber que é tu meu amor,

por um simples fato, você não tem cor, altura, peso,

cor de cabelos ou cinturinha de violão.

Você pulsa meu coração, de um jeito que nunca,

nada fará com que eu tenha dúvidas,

você é a mulher perfeita,

que eu idealizo para ser meu amor.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/05/2019
Código do texto: T6649350
Classificação de conteúdo: seguro