Instante

Um sorriso,

Uma contração muscular,

Que mostra que dente todas as pessoas do mundo,

A que está na sua frente,

E a única com quem você deveria estar.

Não diga nada,

Deixe apenas o coração bater,

Faça essa pausa,

Só então a beije.

Sinta,

E apenas um estante,

Ente a última uma palavra e um beijo,

Não há nada.

E só um suspiro,

Entre uma batida e outa do coração,

Que já diz:

"Vivo através de você"

Veja,

Há ente vocês um espaço,

Olhe o ar,

Você pode sentir atravessar,

Até suas bocas se tocar.

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 17/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6649147
Classificação de conteúdo: seguro