AMOR COM TEMPERO

Não posso expor meus sentimentos mais do que devo

Talvez não estejas preparado para atender ao meu desejo

Se me concedes a tua companhia
Que o faças com lampejos

Orbitando em tua volta meu amor
Que o quer sincero e sem pudor

Se o quiseres viveremos um doce aconchego

E permitiremos um amor com tempero de segredo.