Química

Estar do seu lado

é vício sem maço

anseio teu afago

e diariamente no peito te trago

Criou-se o laço

Entre abraços laçados

beijos e amassos

nosso corpos são conectados

Sem toxicidade

libero dopamina

viajaria uma cidade

seguindo teu sorriso que ilumina

Sem substâncias

seu corpo me alucina

sua mente me facina

e seu jeito me domina

Se fosse crime te amar

iria ao teu encontro sem hesitar

podem 80 anos se passar

sempre te admirarei com a mesma alegria ao te olhar

Gabriel Vieira
Enviado por Gabriel Vieira em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.