Cristal em gota (2)

Volto a desenhar com poesia

Os caminhos repletos de amor

Refaço meus passos

Encontro teus espaços,

No silêncio da lágrima -

Cristal em gota...

Entrelaço fitas

Rabisco teu nome em meu coração...

E à sombra do teu pensamento

Inicio mais um dia

Desfaço e refaço laços,

Sinto as cores e aromas –

Enquanto tomo café

Na caneca de ágata,

E, deixo a poesia refletida

No espelho fragmentar-se

Para depois

Uni-la em fios que se aglutinam,

Delicadamente,

Sem pressa

Às páginas de um livro -

Cristal em gotas...

Inebriada

Assopro o cata-vento de pétalas,

E encontro

Diáfano carrossel,

Silabando sonhos...