MULHER DE UM HOMEM SÓ

MULHER DE UM HOMEM SÓ

Ela disse não para tantos...

Na cena o coração entrou

E junto o amor acenou

Olha, se machucou

Olha, te abraça

Olha, tudo de graça

Olha, te encontrei

Olha, te encho de beijos

Olha, ela é mulher de um homem só

Olha, te mostrei

Olha, te entreguei

Olha, flor que se cheira

Olha, beijo bom!

Jey Lima Valadares, 08:34, 13-05-2019

Obrigada pela interação poeta deixado aqui... Amei!

Trovador das Alterosas

É ganhar e devolver mió

Jamais prender a donzela.

Trovador das Alterosas

"ÓLHA, É DIFÍCIL"

Mulher de um homem só

Se acabou na primavera

Hoje ela vai pro forró

É pra engrossá a perna

Pra não ficar no caritó

Se o marido lrgar dela

Já vai ter outro xodó

De olho e querendo ela

Hoje ter mulher no mocó

É dá muito carinho prela.

É

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/05/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6647939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.