Quem é você...
De onde vem essa vontade de ir embora
essa força que me invade por dentro
esse sei nem que, que abre-me o peito
deixando - me escapar de mim...
de onde vem esse aroma de orquídeas e lírios
que ao tocar minha pele, me rouba de mim me seduz
esse perfume , que me toca o corpo com mãos de plumas
essa melodia silenciosa que sussurra aos meus ouvidos
De onde vem esse nem sei que, de que, ou por que
que me despe de ontem, rasgando véus
que me entrega o hoje e me veste de mulher...
Que força é essa que me deixa a boca a mastigar nuvens
esse sentir-se inteira quando sou apenas metade
que feito relâmpago me arrebatas de mim e me resgata a vida
Que força é essa que me tira os pés do chão
que me toma, me enlouquece, me enobrece
e me trás de volta , vestida de luz
De onde vem esse nem sei que de mim que mora longe
e que chega de repente sem que eu chame
que entre o cair de uma lagrima e outra
suaviza a quentura que me rubra o rosto...
Quem é você que chega sorrateiro nos passos da noite
e pinta de azul as paredes de minha vida
que me entrega esse Arco Iris,
segundos antes do amanhecer de meus olhos
Diz-me, quem é você..
que ao partir me põe dentro mas fora de si.
Por vez te chamarei saudade
pois assim se deixas quando te levas de mim