Recíproco Amor
Você bem sabe o quanto te quero bem,
o quanto te quero zen,
morando aqui também no meu coração,
como sei bem que no teu moro
em mansão.
Tu me ama eu sei, percebo, sempre percebi
recebi
de ti toda atenção.
Porque não dizer então
que é tão teu
quanto é meu
teu coração.