Esse amor, me desperta - 04.05.2019 ás 16:30 na ANYI

Quando penso em você.

Só penso em como te dizer.mor

Que o meu amor.

É grande e se expande.

Cria raízes profundas em mim.

Ele me sorri.

Mesmo, sem você estar a aqui.

Esse amor me desperta.

Me trás sorte.

Me transmite paz.

Quando eu choro

Não é de desespero e nem de tristeza.

Nem pela ausência da presença.

É por que, sei que é verdadeiro.

É que dele não tenho medo.

Quando vejo você.

Sinto reações físicas e emocionais.

vibrações positivas e mentais.

Mexe muito com o meu Eu.

O meu Eu que enxerga só a enxerga

É que o meu amor por você.

É grande e se expande.

Te espera, todos os dias.

Jogo sementes neste solo.

Solo fértil do meu coração

Fertilizando esse amor.

Que me faz trabalhar para o Bem.

Que me faz ver que além de você.

Posso melhorar e me doar.

Nesse sentimento que não se cala.

Se expande e canalizo em você.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 14/05/2019
Código do texto: T6647245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.