Saber Despertar a alma Infantil

Saber Despertar a Alma Infantil

As criançinhas são frlores em botão,

Vivendo neste jardim da ilusão,

São almas simples para despertar,

Que temos o dever de saber educar!

Vivem o seu sonho da felicidade,

Dentro da sua inocência sem,maldade,

As que sofrem por o homem ter ganancia,

Outros sofrem os pais só ter ignorancia.

Mas são elas que têm todos os direitos,

Aque os adultos deviam ter respeito!

Mas que são sempre estes esquecidos,

Por homens gananciosos os atrevidos.

Com virão a ser os homens do amnhã,

Hoje a educação das crianças não é sã,

Serão almas muito mal desepertadas!

Mas as fúrias da vida são presionadas.

Vivendo uma existência muito pobre,

Quando deviam ter uma alma nobre,

Por vicitudes morrendo em cada dia!

Mas com amor não lhe faltaria alegria.

Enquanto há aqueles nada têm para viver,

Nem alimentam de esperança de vir a ter,

Outros esbanjando, o que a outros iria dar,

Aquilo que aos semelhantes devia ofertar!

José Rodrigues(Galeano) 09/05/2018A. da P.

Galeano
Enviado por Galeano em 14/05/2019
Código do texto: T6647101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.