Retornar aos teus braços,
Sentir teus beijos,
Elevar-me ao teu supremo,
Sucumbir aos meus anseios,
Ter seu sorriso,
Sua respiração ofegante,
Frenesi e suor,
Coração palpitante.

Retornar ao teu peito,
Afagar teus cabelos,
Ver o brilho do teu olhar,
Sentir tuas mãos,
Teu corpo
Tremulo ao se entregar!

Retornar aos momentos,
Que juntos eternizamos,
Voltar a sermos um só,
Voltar a morar com a felicidade,
Esquecer de todos os erros,
Matar a saudade.

Retornar a ser tua,
E você tão somente meu,
Infinitamente dizer que te amo,
Que perdôo erros teus...

Mas o tempo passado,
Não pude recuperar,
E em algum lugar você há de estar,
Lembrará de nosso amor,
E arrependido estará,
Mas teu orgulho é maior,
E com certeza não irá vir me procurar.

Sabemos que você errou,
E o quanto você me feriu,
Mas eu poderia ter perdoado,
Porque o amor tudo perdoa,
Não teria te abandonado,
Você não deveria ter ido...
E agora estamos separados,
Dois corações feridos...

E a vida é assim,
Atitudes impensadas, sempre irão refletir,
Impulsividade, palavras ditas,
Causam estragos, feridas,
Que mesmo amando,
Machucam por toda a vida.

E assim foi nossa historia,
Amamos-nos ao extremo,
Você errou, me traiu, se arrependeu,
Contou-me, confessou o que aconteceu...
Mas a dor momentânea que causou,
Me fez dar adeus a você,
E por esta atitude sem dialogo,
Eu e você acabamos a nos perder!

Não sei por onde andas,
Mas sei que em mim ainda há de pensar,
E como acontece comigo,
Chora a dor, de ainda me amar,
Quem sabe um dia o destino há de nos perdoar,
E nosso amor, finalmente,
Há de nos reencontrar!