Imagem do Google

AMOR NÃO SEI... OU SEI
 
Meu amor está distante... ou perto
Um sentimento irreal... ou real
Sinto saudades que dói... ou não dói
Quero-a, pois para mim é... especial.
 
Do nosso futuro não sei... ou sei
Só sei o que sei que a amo, disso eu sei
Vejo a musa no retrato sorrindo
Feliz pois mais feliz ainda farei.
 
Ela diz que muito me ama... ou não ama
Para mim é um ser pra lá de especial
Andamos na garupa da saudade
Em uma euforia total... ou parcial.
 
(Christiano Nunes)