DEUS

O CRIADOR E A CRIATURA

Olá Deus! Bom dia... Obrigado por esse dom!

Sabe Deus, eu conto contigo na sina do meu destino!

Se o Senhor é o Criador, peço-te que cuides de mim,

Pois, sou criatura, e Tu me conheces, e me chama pelo nome!

Recebi o Batismo quando era nenê, ainda, e o Teu Espírito

Faz morada em mim... Acompanhe-me neste belo dia

Ensolarado e de muita paz... Mas, sem a tua misericórdia,

Não sou nada, apenas uma coisa colocada no mundo!

Deus, faz-me Te compreender cada vez mais. Manda o

Teu Espírito e serei liberto, curado e agraciado de bens!

Sabe Deus às vezes eu não Te entendo na Bíblia!

A Tua Palavra é de difícil compreensão, mas, me disseram,

Que, eu devo pedir ao Teu Espirito luzes do entendimento!

Então, Deus, todas as vezes, que, eu ler a Sagrada Escritura,

Quero entender a história da Tua revelação, em todos os

Teus Livros Sagrados... Sei que tenho fé: Mas, aumentai-a!

Deus, meu amigo, conceda-me o dom da oração, para que,

Eu, nela, possa me aproximar de Ti... Não Te quero longe e

Distante... Num pedestal de glória lá no alto... Mas, Te quero

Perto de mim, caminhando ao meu lado, morando dentro,

E, como doce hóspede da minha alma!

Sabe Deus, a minha alma glorifica o Senhor, e, meu

Espírito exulta de alegria em Ti, porque, faze maravilhas

A todos os que, O temem, e sua misericórdia se estende

Por toda a Terra, e o seu poder não terá fim!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/05/2019
Código do texto: T6646283
Classificação de conteúdo: seguro