Lilás
Hoje bem que podia chover
por que eu quero mais é viver
seu amor molhado, seu beijo
debaixo da chuva de verão
Depois o sol a se abrir
meu coração querer a te dizer
o lindo céu azul na cor lilás
a cor da minha paixão fugaz
Fazer um arco íris de amor
De entrega e de dor
Chuva que pode passar
Enquanto estamos molhados
Colado em teus lábios
Com o coração descompassado
Sem pensar no passado
Hoje meu suspirar
Suspira em versos
Versos contidos de amor
De um dia foi feliz porque amou
Hoje contemplo uma flor
Para não morrer de amor
De novo e de novo
A esperar o novo
Amor fugaz
Rapido como chuva de verão