FANTASMA MEMORÁVEIS . . . I I I

" Habitando em Minh'Alma antes da rendição "

Meus fantasmas hoje os considero

Memoráveis.

Apresentaram cartas de rendição.

Não mais havendo condições,

Para não me atormentarem

Os tratei ate mesmo com certo amor,

Os tratei com indulgência,

A dor hoje é leve

Riscado ficou Minh'alma

Sei que ela esta mais pobre

Não mais vivo aquelas emoções

Me sinto mais livre e nobre

No afago das lembranças

Ainda hoje se confirmam

No meu caminhar esperando

Ser como outrora.

Caminhos não mais tortuosos

Vias mais retas , céu azul claro

Eu, mais cansado as vezes me

desperto.

Sabendo que a cada dia que passa

me aproximo do nosso ponto

de reencontro justificado por

Merecimento "Deus" em sua

Grandiosidade permitindo

o dimensionamento do amor.

E outros planos.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 13/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6646029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.