Gélidos caminhos

Apaixona-se o tempo

Ao olhar os veios do mármore

Gélidos caminhos...

Apaixona-se o vento

Ao desenhar círculos no lago,

Movendo a breve bolha de sabão-

Apaixonam-se os ramos

De camomila à caneca de ágata

Ao sentirem a água desaguando,

Contidos no tempo, no vento

E no aroma de camomila

Momentos de amor –

Sincronicidade,

Poemas ao alcance

Das pontas dos dedos...