Diga-me o que você quer,
Por que cismou comigo,
Pare de me sufocar,
Vamos ser somentes amigos.
Para de se declarar,
Dizer coisas que não quero ouvir,
Não cobre meus sentimentos,
Para te agradar não vou mentir.
Por que está exigindo respostas,
Nada fiz, por que tenho que prometer?
Você confundiu tudo,
Imaginou tudo dentro de você.
Sou assim mesmo, carinhosa...
Mas isso nada quer dizer,
Quero apenas tua amizade,
Você está me fazendo sofrer.
Gosto tanto de você
Mas é longe do que é amar,
Por favor, não pressione,
Vou ter que me afastar.
Sinto muito pelos teus desejos
Mas deles não posso compactuar,
Ofereço tão somente minha amizade,
Amor? Para você não tem lugar.
Desculpe-me pela verdade,
Não queria te causar tanta dor,
Mas o que posso fazer,
É de outro meu amor.
Não escolhemos quem queremos amar,
Se eu tivesse que escolher,
Tenha certeza, meu grande amigo,
Meu coração iria te oferecer...