Sou mulher, no esplendor da beleza,
No racional da sabedoria,
Atitudes nas decisões,
Especial, eu diria!
 
            Sou mulher na amplitude
            Na sensualidade, no desejo,
            Em amar, e ser amada,
            Eternizo com meu beijo!
 
                        Sou mulher desejada nas poesias,
                        Descritas nas composições,
                        Escrita e cantada,
                        Tenho mil definições.
 
                             Sou mulher amada e abandonada,
                             Sou mulher que amou e abandonou,
                             Errei e acertei, sofri e levantei,
                             Sou quem em lágrimas me afoguei.
 
                                     Muitos tentam me descrever,
                                     Cantar em versos e melodias,
                                     Comparar a estrelas e lua,
                                      Muitos querem minha companhia.
 
                                              Sou mulher que encanta,
                                              Que luta, sucumbe, determina,
                                              Chora, sorri, briga, apazigua,
                                               Fonte de desejo que desatina.
 
                                                          Mulher, fonte de prazer,                       
                                                           Fonte de gestação,
                                                           Mulher, que marca,
                                                           Todos carregam uma no coração.
 
                                                                  Mulher, doce como o mel,
                                                                   Várias formas de se entregar,
                                                                   Livre e dependente...
                                                                   Toda mulher somente deseja amar.
 
                                                                           Quem o coração aprisionar,
                                                                            Dela terá tudo o que quiser,
                                                                            Afinal de domada, passa ser domadora,      
                                                                            Torna-se tua dona, tua mulher...