Poesia Inacabada

FLOR DE JASMIM CUJA OS CHÁS NOTURNOS ME TIRARAM A TEMPERANÇA DO AMOR

FLOR MÍSTICA QUE LEVOU A se’MENTE VER LENHA PARA A FOGUEIRA

COMO UMA SACERDOTISA CUJA AS AFEIÇÕES SUSCITARAM A PAIXÃO DO LUAR

UMA ALMA HUMANA AVANÇANDO CONSTANTEMENTE EM UMA ESPIRAL

ALGO INCOMPREENSÍVEL QUE É OMITIDO PARA ACALMAR A pre’MENTE

CULTIVAR E CUIDAR PARA CRESCEREM FORTES E SAUDÁVEIS

DOIS BROTOS ELA COMEÇARÁ A SUBIR POR CONTA PRÓPRIA

MAS O FERTILIZANTE FOI EQUIVOCADO PARA O FLORESCIMENTO

UMA SOLIDARIEDADE EM ENGAJAMENTO ACOLHEDOR

QUE NEM APRECIOU A PRIMAVERA

UMA BREVIDADE COM ENCANTAMENTO EM FLOR

QUE NEM EQUACIONOU A PAQUERA

MANIFESTAÇÃO MISTURADA COM EXPRESSÃO, sintética e incorpórea

FERIDA DOS SÓCIOS NAS ideologias, MAS NÃO NO ARDOR

COMO DOIS POLOS EM DIREÇÃO de uma utopia, UMA VARIÁVEL IMPREVISÍVEL

ENCONTRO DA ARTISTA E CIENTISTA, FISGADOS NAS AFINIDADES

LÁBIOS DE NAMORADOS MOMENTÂNEO, incerteza (medo?) e respeito se misturam

ALTERAÇÕES PROFUNDAS DE UM OLHAR QUE ALTERA TUDO, mas não muda nada

SE BEM CULTIVADOS PRODUZEM BONS FRUTOS PARA SEREM USUFRUÍDOS

AO TEU SILÊNCIO E DESPREZO NÃO ME LEVOU A CONHECER O ANIMAL DO PODER, APENAS borboletas