FANTASMAS EM TANTOS OUTROS DIAS . . . IV

Passados no calendário

Neste plano de humanos

Doze anos.

Eu, vivendo dias após dias

Dias nublados

Dias claros

Dias com difusas nuvens

Escuras.

Perdi a conta de quantas vezes

tive visitas dos meus fantasmas

Meus fantasmas tantas vezes

Me atormentaram e nestas convivências

Tornaram-se amigos.

Nunca os repeli

tratei-os com indulgências.

Aos poucos estão se afastando

Busco novos caminhos

Nas pequenas alegrias que venho

materializando.

Ocasionalmente quando aparecem

Sinto estranheza em suas presenças

Afasto-os aos poucos mesmo que

se imponham.

Aqueles que me fizeram companhia

concordam em não mais me perturbar

É trégua, Ufa ainda bem.

Espero paz

Espero alegrias

Espero harmonia

Neste misto entre harmonia,

Paz e alegrias.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 12/05/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6645226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.