MEUS FANTASMAS . . . I I I

Sempre segui a vida

Ate aquele dia, sem

Questionar se era ou

Não feliz.

Notei que tudo mudou

Ela se foi sem aviso

"Deus" a levou, eu afirmo

Sem direitos a reclamar

E, aplacando a dor nesta

Certeza, a dor fica menor.

Na dor do egoismo,

Na incompreensão dos

acontecimentos

Que foram Substituídos

Por fantasmas.

Sempre nas penumbras das

Lembranças em circunstancias

de tristezas,

Relembrei com saudades o

Passado recentes de alegrias

Em abundancias.

Meus fantasmas, agora me

Acompanham,

Reconto minhas histórias

Vividas. sentindo pena de mim

Abraço a depressão sem forças

De lutar, tal infortúnio.

Opto em seguir caminhos tortuosos

Retas não me dão mais prazeres

Masoquista dos meus sentimentos.

Procuro coragem para viver.

Não perdi a fé

O amor por ela está mais

Dimensionado

Busco em "Deus" reencontrar

parte do que era, para voltar

A viver.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 12/05/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6645183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.