Sublime amor

"Ah, o amor, sublime amor

sentimento que meu peito invade

trazendo-me muitas vezes profunda dor

mas também muita saudade

por conta desse lindo sentimento

muitas vezes perco o sono

e meu coração profundamente arde

pois sou um poeta do amor

que carrega no peito muitas dores

mas vivo a amar,intensamente

desde o mais frio inverno

até a mais bela primavera das flores

pois, somente tão esplêndido sentimento

para iluminar minha tão sofrida vida

e me livrar de seus dissabores."

poetatardio
Enviado por poetatardio em 12/05/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6645117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.