AMOR PROIBIDO
AMOR PROÍBIDO
Doce, doce paixão e amor proibido
Que de proibido, toma o sabor a doce fel
Trazido pelo encanto de teu corpo prometido
E que faz sentir, o gosto, a amargo mel.
Nos teus olhos não há pôr-do-sol,
Não há ocaso no teu semblante,
Há uns cabelos em penteado de caracol
E dentes com brilho de estrela cintilante.
Radiações de desejo teus lábios emitem,
E que o teu corpo lindo e delicado
E que tu, toda me transmitem,
Fazem sonhar com o melhor pecado.