Clarão

Dificil não dizer sobre o sonho...

ele existe de tal forma que se confunde com a realidade.

É um sonho cuja vontade se sobrepõe a névoa

a que turva os olhos e nada se vê

É um sonho de querer

De vontade de ficar

De sorrir junto

De amar

É um sonho aonde o sorriso é verdadeiro

e a companhia se faz mais do que necessária

É dificil tentar controlar o sonho

pois, independente de ser noite ou não, ele acontece

E dentro da consciência adormecida, se realiza

No sonho, de campos vastos

aonde a brisa dá o frescor

há um céu de nuvens brandas

há a grama confortável para um bom descanso

Há você, namorando borboletas

Dificil não dizer sobre o sonho

da expectativa que ele oferece

do suor que não existe

apesar do corpo ter feito estripulias

Sonho tão constante

que martela tudo aquilo que se diz impossível

No sonho você é fada

é deusa

é a mulher, que é a musa

a diva dos córregos

a iara do rios

a sereia do mar

a senhora dos oceanos

a dona do meu peito

Dificil não falar desse sonho

do gosto que tem

Um gosto de cores tantas

com cheiro de chocolate

em meio ao perfume de todas as flores

Tulipas

Morangos

Amor-perfeito...

Um sabor de erva mate

bem no finalzinho da tarde

apesar que não há as horas tão cruéis dentro do sonho

O tempo é livre

e o olhar existe por uma eternidade

É um sonho cujo mundo

é um beijo eterno

Sua boca, a nave

Sua saliva, a cachoeira

Nós dois, um casal

Dificil se conter e não falar do sonho

Esse esmeril,

esse baque

no cotidiano

Essa quebra de ilusão

que a vida de fora nos aplica

é um sonho de assim se deixar viver na fantasia

Sonho plural

para o singular desejo de você

Sonho de efeito interruptor

ferramenta contrária a escuridão

Sonho maior que o sonho comum

Sonho multiplicável

Sonho divisível

Sonho somado

que diminui

o ainda não acontecido

10-05-2019

13h17min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 10/05/2019
Código do texto: T6643728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.