Uma nova luz

Ah estou tão apaixonado

É como uma nova luz brilhante

Se permitir irei avançar

Consegue me ver de outra forma?

Quem se importa com o que vão pensar?

Deixe-me mostrar apenas uma vez

Somente uma noite é o bastante

Pra lhe mostrar o mundo de outra forma

Até você enxergar que podemos ir longe

Não posso mais esperar

Me dê uma única chance

E sinta o amor transbordar em sua alma

Iago Santos Ibanez
Enviado por Iago Santos Ibanez em 10/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6643375
Classificação de conteúdo: seguro