Caminho diferente
Eu tive a chance de fugir
Pensamento flutuando junto a loucura
Você não me deu outra escolha
Eu sempre estive vagando por perto
Cheio de coisas pra dizer
Calado pela porta que você fechou
Andando sozinho na estrada tempestuosa
Segui em frente pra não cair perante sua indiferença
Eu tive a chance de ser insano
Aconchegante como uma melodia de violão
Tocada numa tarde chuvosa
Há de raiar o sol em um novo dia.